:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Жилища » Пещера с каплей крови


Пещера с каплей крови

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая пещера которая устроена далековата от лругих пещере. На небольшой вазвышоности стоит пещера Джека. Когда выходиш из пещеры можно увидеть половину прайда Тьмы. Когда входиш в пещеру видиш ручей, а возле него шкуру. В другом углу лежат косточки разложеные в виде льва (льва Джек собирал много месецов).
__________________________________________________________________________
Джек вошол в пещеру и улёгся на шкуры. Сегодня льву явно не везло. Потом Джек встал и попил воды из ручья. Попив лев вышел из пещеры и огледел вид который был виден из пещеры. Немного спустившись Джек сел на приступчик. У Джека явно улучшилось настроение. Лев лёг и начал осматриватся. Потом увидев возле себя мышку Джек начал с ней играть. Но потом увидев птицу лев отвлёкся, а мышь как ветром сдуло. Джек рыкнул но сразу себя успакоил.

0

2

Лев встал и начал спрыгивать. Но тут случилось непридвиденое, камень под лапами льва обломился! Одна секунда и лев уже лежит с небольшим переломам лапы и с ударом бока. Лев еле-еле дышал. Нефакт что лев выживет. Но славо богу Джек открыл глаза но не мог встать. Теперь Джек был очень слаб. Лапа просто не слушалась, не шивылилась... Но с 10 попытки Джек встал, но стоя не крепко. Немного отыйдя к ручью лев промыл бок и в конце концов лапу. Джек еле залез на свой холм и в пещеру. Потом на "седушке" Джек начал вылизывать лапу.

0

3

Потом лев на 3 лапах вышел. С придостарожнастью спустившись Джек отошол он пещеры и посмотрел вдаль. Там было каквсегда пустыно. Лев присел, он не знал куда пойдёт. Поэтому думал куда ему пойти. Интересно... И Джек ещё раз голеделся. Хм.... Лев вспоминал територии.

0

4

Потом лев встал и решительна начал высматривать Пещеру Смерти. Потом Джек взашол на скалу на которой стояла его пещера. Он увидел то место куда он собирался. Лапа перестала болеть, да и бок тоже. Потом Джек решительно пошол в Пещеру Смерти.
-----------------------------Пещера Смерти

0

5

-------------------------------------Пещера смерти
Придя в пещеру лев облегчона вздохнул. Он не долго думал о Витани. Он подумал что ему уже что то чудится. Как хорошо оказатся в своей пещере... Некаких опаснастей не поджидает в моей пещере и возле. Но потом Джек всполмнил о том как его чуть не предавил камень возле его пещеры, мысли сразу переменились.

0

6

Потом Джек посмотрел по сторанам. Лев всегда почему то оглядывался. Он не знал откуджо такая привычка, но Джек уже как то не обращал внимание. Надо где нибудь прогулятся. Не весь день сидеть в пещере, можно ведь куда нибудь выйти. Например на общие територии. Например на Старый дуб, или Большой дуб, а может вобще не дуб.... Не помню как он называется. Ладно не в этом судь. И славо богу что там я не найду не одной опасности. Хотя если я нашол опасности в своей пещере... Но вобщемто я живу на довольнотоки опасной местности на горе. Ладно, я хотел прогулятся возле дуба. Сказал Джек и пошол на Большое дерево.
--------------------------------------Большое дерево

0

7

Джек вернулся в свою пещеру. У него в голове пронеслось всё что сегодня произошло.
Да... Пошпионить не удолось... Даещё этот лев... Я даже помню его имя! Нет.. Уже не помню...
Подросток вздохнул и попил из ручейка. В горле у льва пересохло. Попив Джек лёг на шкуры и заснул.

0

8

Проснувшись, Джек погледел по сторанам. Интересно, где находится Йоко, Нейли и Кион? Надо посмотреть на Большом дереве... Решил Джек и потенулся. Мне путь на Большое дерево! Вслух подумал Джек и с хорошем я бы даже сказал с отличным настроением пошол на Большое дерево. Окуратно спустившись по камням Джек ещё раз окинул взглядом свой холм начал удалятся проч из своей пещеры.
------------------------------Большое дерево

0

9

джек прибежал к своей пещере и остановился возле холма на котором она стояла. джек остановился возле холма что бы помочь саре взобратся, потомучто умел залазить на этот холм только он, да и то один раз пролежал возле этого "безобидного холмика" без сознание.
надеюсь сара хорошо бегает и догонит меня быстро. но не надо быть таким нетерпиливым.
джек поглеждел вдаль и увидел сару совсем близко.
бегает быстро!
толи улыбнулся, толи усмехнулся лев.

Отредактировано Джек (2009-03-31 17:21:33)

0

10

Линда незнала прайд Тьмы поэтому туда сюда бегала и наконец нашла что искала. Лина посмотрела на холм и начала прыжками пробиратся на холм где стояла пещера. Почему Джек её не увидел? Потомучто Линда подходила сзади пещеры, а Джек спереди. Но тут она не почуствовала под задними лапами опоры, а залезла Линда довольнотоки высоко (не зря некто кроме Джека не мог пробратся в пещеру). И львица увидела как падает тот камень. ПОМОГИТЕ! Громко и жалостно крикнула Лина, она еле удерживалась на верхнем камне. Он был маленький, и казалось вот-вот этот камешок оторвётся отскалы, но перебратся на более крупный камень Лина не могла.

0

11

Сара посмотрела где стоял Джек. Львица забралась и уже сидела около льва. А я представляла себе прайд другим тут послышались крики Помогите! Сара посмотрела на Джека. Это Линда в пол голоса произнесла принцесса

0

12

да... прайд тьмы не токой уж и плохой как кажется прайду света на первый взгляд!
Джек улыбнулся, но тут услышал слова Сары и линды. линдины слова-ПОМОГИТЕ! и слова Сары-Это Линда Джек не нашутку разазлился.
тебе нужна линда ты её и спасай! а зачем она вобще прелезла в прайд Тьмы, я не знаю!
у Льва в глазах зогорелся огонь.
если хочеш избавится от звуков, я помогу! точнее свалю тот камень на котором она держится! хотя думаю тебе помощ не понадабится! и вообще, ты к кому пришла?! если ко мне заходи в пещеру, если ты паришла спасать линду, вали к ней!
Джек зашол и рыча лёг на седушку наблюдая за сарой. Джеку надо было дать остыть.
--------------------пишу с большой буквы, тлоько что я уважаю)))

Отредактировано Джек (2009-04-01 16:36:23)

0

13

Сара немного растерялась. Если я не спасу Линду, то я потеряю одну из своих будущих поданных....а если спасу, то потеряю доверие к Джеку львица очень сильно испугалась. Она не знала, что ей делать. Я пришла к Джеку сказала себе львица и вошла в пещеру. Вот и я тихо произнесла Сара

0

14

что такая грустная?
немного повиселев спросил Джек.
хотя я знаю почему. пойдём.
позвал Джек Сару а са вышел из пещеры. потом Джек сел возле линды. но он нечего не сказал линде, а тоько ждал Сару.
Сар, давай быстрее, а то она помрёт!
крикнул Джек. ему не хотелось спасать линду. но ради Сары...

Отредактировано Джек (2009-04-02 17:15:59)

0

15

Линда услышав всё это это стенула Джека. Теперь будем мучится вместе. Сама львица совершила ужасный поступок, она отолкнулась от камня и упала в озеро. Прости, прощай! Хотя нет! Не прощай, просто пока! Лина улыбнулась и презимлилась прямо в озеро, всплыв, Линда вылезла на берег. Счастливо оставатся! Крикнула львица и побежала к Саре. Вбежав в пещеру Линда сказала. Здраствуйте принцесса Сара! Джек меня спас, но сам на гране гибели! Притворно сказала Линда. Притворялась Лина просто отлично.
Офф: Незнаю Сар, это конечно как то не... Ну не знаю, но слушай идейку. Зделай так что бы Сара поверила Линде насчёт того что  Джек спас Линду, но и сам упал и так далее. Ну ещё раз извини, ты не злись, просто если хочеш согласись... Ок?

Отредактировано Линда (2009-04-02 17:27:35)

0

16

Сара вышла за львом. Тут Линда оставила Джека на камне, а сама вылезла. Ты предательница тихо и шипя сказала принцесса и кинулась к Джеку. Она подала ему лапу и стала тянуть его.

0

17

раррр!
расвирепившый лев при помощи Сары выпрыгнул.
спасибо Сара!
крикнул Джек и со всей силы ударил линду, потом вышвырнул её ирз пещеры и скунул со обрыва.
прости прощай!
Джек усмехнулся и подошол к Саре.
всё прошло! линда валяется на земле, она предатель! Давай прогуляемся, но "линдочка" нам уже не помешает.
Джек немного спустился на обрыв, он крепко держался на камне. Потом падал лапу Саре что бы она спустилась, ведь обрыв был страшный.
если кто то во Тьме пристанет, я тебя защищу, если меня не будет рядом то скажи что ты с Джеком пришла! Окей?
Сказал лев так же протягивая лапу Саре.

0

18

Сара кивнула и при помощи Джека слезла. И вот они уже внизу. Линда лежала на траве. Саре было её ничуть не жалко...навено, потому что её папа был тёмным, а бабушка Зира и вовсе. А я никого не боюсь...Куда пойдём?

0

19

незнаю... тебе решать...
ответил Джек спрыгивая со скалы.
ну что ж... пойду куда угодно, лиж бы с ней...
Джек подумал это и посмотрел на Сару.

0

20

Сара немного подумала и ответила. Я не знаю, пойдём походим на свободных территоиях, может найдём интересное место львица улыбнулсь и пошла.
---свободные территоии

0

21

Джек посмотрел вслед львице и рысцой пошол за ней.
на общих териториях, так на общих териториях!
Джек  всё ещё улыбался. ему нравилось львица. он не хотел обгонять Сару, но всё же на долго не отствал.
---------------а Сарой

0

22

Линда встала и огледелась. О... Как плохо... Но тут львица понела что натварила. Надо быстро извинится! Я ведь зделала больно принцессе... Боже! Какая же я дура! Львица сорвалась с места и быстрее ветра начала убегать с место сорры и из прайда Тьмы. Но она бежала к Саре, что бы извинится и ещё её надо было извинится над Джеком... Всё было так запутано, но Линда всё разобрала по полочкам.
---------------За Джеком и Сарой

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Жилища » Пещера с каплей крови


Создать форум © iboard.ws Видеочат