:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Свободная территория » Большое дерево


Большое дерево

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

В саванне есть место,где растёт большое,даже огромное дерево.Оно очень редко сбрасывает листья.На толстых ветках удобно лечь и отдыхать.На дереве можно даже жить.Но только недолго,так как если долго находиться,а больше недели нельзя,то становишься вечным жителем этого дерева.

0

2

Небольшими,даже крошечными шажками шла львица.Она не знала почему же лапы так и заплетаются.Йоко иногда поглядывала в сторону,незаметно наблюдая за Кионом.Идёт ли он за ней?Но всегда Йо оставалась спокойна-лев вроде бы никуда не девался.
-Вот мы и пришли-бросила львица и быстро вскочила на нижнююветку дерева,расположившись поудобнее.

0

3

Кион следовал за Йоко, стараясь не отставать, но это плохо получалось. Лев постоянно останавливался  зевая по сторонам. Потом естественно в припрыжку догонял львицу. Выйдя к тому самому «большому дереву» о котором говорила Йоко, Кион остановился и попытался охватить взглядом всего гиганта.
- вот это да…сказал лев и подошел к стволу дерева. Оттолкнувшись Кион «взлетел» на ветку к Йоко и вел возле нее.
- надеюсь, ты хорошо лазаешь по деревьям?.. Кион посмотрел на львицу хитрым и игривым взглядом.
У Киона от куда не возьмись появилось игривое настроение.. да в принципе он всегда любил подурачиться..

0

4

Йоко немного улыбалась,когда видела,как Кион следовал за ней.Но слава богу успевал догонять.Львица отдыхала на ветке,смотря,то на льва,то на землю.Она была рядом,где-то метр от силы.
-Конечно хорошо-тем же тоном проговорила Йоко.

0

5

В глазах у льва промелькнул огонек, на морде нарисовалась улыбка.
-отлично…  Больше слов не требовалось Кион резко махнул лапой и тихонько дотронулся да бока Йоко. Мгновение око и лев был уже на следующей ветке, ведущей в верх. Кион поднялся еще выше на три ветки и скрылся в растительности.
..надо устроить «засаду…Кион залез в самую гущу листьев, так что его полностью скрыло и стал поджидать свою «добычу»

0

6

Йоко сначало расплылась в нежной улыбке,а затем только поняла,что всё это был небольшой обман.Ха-ха.Меня не обмануть-львица не знала,было ли это такой правдой или только частью.Ловкий прыжок и только яркие глаза мелькнули в листве.Где же ты?-думала Йо,перепрыгивая с ветки на ветку.Она ничего и не знала,когда остановилась прям позади Киона.

0

7

Кион сидел в засаде поджидая Йоко. Сквозь маленькие щелки между горой листьев, лев увидел Йоко.
..Ага.. из листвы показалась довольная морда Киона. Тихо выбравшись из листвы, лев сделал пару шагов и оттолкнувшись от ветки прыгнул в сторону Йоко. Предполагалось, что Кион пролетит над львицей и коснется той лапой.. ну куда уж там!...Кион был намного наглее..
Пролетая над Йоко, Кион умудрился, вместо того что бы дотронутьсядо Йоко, поцеловать  львицу. Приземлившись на пару шагов дальше, чем стояла Йоко, Кион игриво посмотрел на ту,  ждя реакции Йоко.

0

8

Йоко нерешительно оглянулась,пытаясь найти Киона.Но тут среди зелёной листвы показалась его морда.Львица не успела даже ничего сказать или сделать.
Поцелуй подействовал отменно-Йо смутилась,но затем львица взяла себя в руки и посмотрела взглядом,полным радости,но и игривость там тоже была.
Йо не предупреждая,прыгнула на льва,но она сделала хитрость.Йо приземлилась сзади льва и успела слегка подтолкнуть того,но так чтоб он не упал.

0

9

Кион не сводил глаз с львицы, однако пролетевшие радом с веткой птиц заставили льва потерять бдительность. Почувствовав «удар», Кион опомнился там где была несколько секунд Йоко, уже не чего не было…ну не считая листвы и самой ветки естественно.
Кион обернулся  и посмотрел на львицу глазами полными счастья.. прямо как у львенка, когда тому весело.
- хочешь драться?  В голосе льва не было ни намека на серьезность его слов, только радость…
Лев игриво оскалился и чуть зарычал. Когти естественно не показал.
Прыжок… Кион повалил Йоко на спину, но при этом придерживая львицу лапой, что бы та не ударилась позвоночником.
-все… поймал.. Кион начал «тонуть» в глазах Йоко….

0

10

-Хочу ли я драться?Не знаю-протянула Йоко с хитрой улыбкой на лице.Она ещё не придумала план,но уже стала размышлять о нападение.
Но львица проиграла.Кион был быстрее,и у Йо не было шансов.Но это он так думал.
-А вот и не поймал-тихо проговорила львица и выскользнула с ветки вниз.

0

11

Кион нагло улыбался смотря на Йоко. На слова львицы лев чуть не рассмеялся.
- интересно почм…. Кион не договорил так как львица смогла выбраться, при этом «полетела» с ветки.
Кион быстро посмотрел в низ, но листва закрывала ему весь обзор.
- Йоко!.. Кион не на шутку перепугался.. ну еще бы они были не в одном метре от земли. Кион спрыгнул на нижнюю ветку в надежде найти Йоко там.

0

12

Йоко не знала,что Кион так отреагирует.Она-то знала весь свой план.Когда она вдруг "соскользнула" с ветки,то сразу же ухватилась за другую,только пониже.Сквозь листву не было видно,проделанного трюка и видно вот почему лев так разволновался.Йо решила показаться.
-Не пугайся ты так-нежно прошептала львица,осторожно подойдя сзади.

0

13

Кион пытался рассмотреть землю видневшуюся из-за листьев. Внезапно лев услышал голос у себя за спиной. Кион прыжком развернулся и увидел Йоко.
- как же ты меня напугала…сказал Кион подошел к львице по ближе.
- Может  слезем по ниже, а то как-то не по себе тут. Кион кивнул головой в низ.

Отредактировано Кион (2009-02-28 12:09:43)

0

14

Львица сразу заметила,как Кион напуган.Йоко нежно поцеловала льва в щёку.
-Ладно,давай спускаться-тихо сказала Йо и начала быстро переставлять лапами.Вскоре она уже добралась до земли.

0

15

Кион улыбнулся Йоко и подождав когда та слезет подошел к стволу дерева. Прыгать с ветки на ветку ему не хотелось, лев знал способ по проще.
Подойдя в плотную к стволу когти льва впились в жесткую кору дереву. Оттолкнувшись задними лапами Кион «поехал» в низ, тормозя свое падения когтями. На коре оставались длинные и глубокие «шрамы».  Спустившись на землю.. как на лифте, Кион посмотрел на свои когти и аккуратно вычистил их от остатков стружек.
Подойдя к Йоко, Кион потянулся и оглядевшись по сторонам сказал.
- куда пойдем…или останемся тут?...Кион сел на землю. в передних лапах еще витало ощущение как будто он до сих пор спускается с дерева. Поэтому Кион выпустил когти и впился ими в землю, стараясь хоть как то прогнать это не очень приятное ощущение из лап…

0

16

Йоко была не очень довольна,как Кион стал спускаться с дерева.Всё же это калечит,хоть может громадине и не было больно.
-Последний выбор делала я....Теперь твоя очередь-игриво сказала львица и присела на землю.

0

17

Джек пришол на Большое дерево. Увидев льва и львицу Джек улыбнулся. Потом лев лёг в тени. Но потом улыбка спала. Это кажется из прайда Света! Чёрт я совсем забыл о том что я шпион... Надо сегодня загленуть в прайд Света... Подумал лев. Потом Джек укрылся под большими ветвями этого дерева.

0

18

Нейли шагала весело и веляла хвостом.Львица посмотрела сначала на львов а потом и на небо,которое было чистое и голубое как вода из каньона.Нели вдохнула свежего воздуха и от удовольствия закрыла глаза.Но это продолжалось не долго чтото зашуршало в траве.Нейли потихоньку и без шумно подкралась к тому месту и притихла

0

19

Увидев львицу Джек понюхал воздух и присмотрелся к Нейли.
Кажется тёмная особа.
Улыбнулся лев. Ему больше не была интересна лев и львица, Джек присматривался к Нейли.
Довольнотоки сомпотичная.... Нада бы познокомится...
Джей подошол к Нейли и сел рядом. И вот как раз в этот момент громко прорычал.
Здраствуй! Я Джек.
Джек протенул лапу львице.

0

20

Нейли редко обернулась от нежиданости
-Привет!а я Нейли
немного погодя Нейли опять проговорила
-А ты из какого прайда?

0

21

Джек хитро улыбнеулся.
Из списка тёмных. А вы как я понел тоже из этого же списка.
Лев всё так же хитро смотрел на львицу.
Я шпион. А вы?
Тихо сказал Джек. Лев не роспространял свою работу.

0

22

- ладно.. Кион задумчиво вознес взгляд на небо, но из-за яркого солнца быстро отвел в сторону.
- как насчет… эм… может сходим к одному водоему…там очень много рыбы.. если хочешь можем наловить… но если честно сказать я предпочитаю наблюдать…если тебе конечно интересно.. многие считают это скучным делом.. Кион немного замялся, он не знал куда еще можно позвать Йоко погулять. И еще лев боялся что Йоко посчитает его занудой и скучным…а вот этого Кион совершенно не хотел.. просто Кион любил наблюдать за различными природными и не только явлениями. Например появление первый звезд на небе, мерцание солнечных лучей на воде….

0

23

Услышав слова Киона.
Как насчет… эм… может сходим к одному водоему…там очень много рыбы.. если хочешь можем наловить… но если честно сказать я предпочитаю наблюдать…если тебе конечно интересно.. многие считают это скучным делом..
Да, это о-о-очень скучное занятие...
Джек сказал это со смехом в голосе. Лев привык "ртом говорить, ушами слышать, лапами делать, клыками дратся".

0

24

Кион ждал ответа Йоко, как услышал «комментарии» молодого льва, находившегося не по далеку. Не за хотев проигнорировать  и остаться в стороне, Кион решил ответить.
- А ваши комментарии юноша оставьте при себе, возможно с возрастом вы все поймете, а сейчас если не сложно оградите нас от своего мнения,  у всех оно разное.... Кион говорил очень спокойно и обращался ко льву на «Вы», не смотря на то что Кион был намного старше и крупнее льва.
.. эх этот молодняк…им бы только экстрим какой-нибудь…Кион рассуждал словно ему уже перевалило  за «добрую половину»..как старик в общем…

0

25

Джек смотрел на Киона.
Ой, извините... Ляпнул что то лишнее...
Ехидно ответил Джек.
Как жалко что этот лев не помнит своё детство...
Усемехнулся Джек. Он знал что Кион был бы сильнее его. Но на всякий случий Джек был готов ко всему.
А, и ещё, менгя зовут Джек. А вас? Жалко что уже прайд Света не может найти общий язык с прайдом Тьмы...
Джек улыбался, хотя ему не хотелось дратся, льву хотелось поболтать и имено со Светлым, потомучто ему был интересно кого то подзодорить.

0

26

Кион не обратил внимания на ехидничество нового знакомого. Лев был спокоен и создавалось впечатление что вместо льва стоит холодный и безразличный ко всему  камень.
- рад знакомству.. я Кион.. хм.. я не вмешиваюсь в дела этих прайдов, предпочитаю быть хозяином своей жизни и распоряжаться как я хочу.. а вопросы взаимоотношений прайдов меня мало интересуют.. в голосе льва можно было распознать полное безразличие к прайдам.
- однако.. по вашим словам я рискну сделать предположение, что вы юноша из прайда… если не секрет, то из какого?…Кион окинул взглядом собеседника, пытаясь найти признаки принадлежащие какому-либо прайду.. но увы.. соотношение 50/50.

0

27

Нейли смотрела за происхадящим удивленным взглядом
-Я не темная особа,а темная душа
У видев рядом льва которого Нейли видела прежде она поздаровалась
-привет.я нейли,а мы раньше не встречались?
Нейли удивленно подняла бровь и задумалась

0

28

Внимание льва привлекла подошедшая к нему и Джеку, возможно знакомая его собеседника. Кион внимательно посмотрел на львицу. Ему действительно показалось, что он уже ее раньше видел, но Кион мог ошибаться.
- здравствуйте. Меня зовут Кион…мда. Вы знаете.. у меня тоже такое чувство, что я вас уже где-то видел. Кион начал вспомнить всех кого мог видеть на этих землях. Конкретно Нейли он не вспомнил, но все же было странное ощущение, что их пути пересекались.
Кион задумчиво посмотрел на львицу
..хм…все таки вроде я ее видел где-то…но вот только где…Кион задумчиво посмотрел на небо , как будто там было все написано

0

29

Джек смотрел на Киона.
Нет, не секрет. Я из прайда Тьмы.
Насмешливо сказал лев, он язвил Киону, но Кион не обращал вунимание. Это бесило Джека, но он это не показывал.
Нейли, ты знаешь этого льва?
Обратился Джек к Нейли. Потом шопотом сказал.
Этого ещё мне не хватало...
Джек вздохнул. Но потом ехидно посмотрел на Киона, потом улыбнувшись посмотрел на Нейли. Но краем глаза наблюдал за Кионои.

0

30

Йо решила представиться.
-Если,что меня зовут Йоко-приветливо сказала львица.Небольшая ухмылочка появилась на лице Йо.Львица устало зевнула,но всё же потом снова ухмыльнулась.

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Свободная территория » Большое дерево


Создать форум © iboard.ws Видеочат