:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад Любви


Водопад Любви

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Место, где пахнет любовь.Прийдя сюда вы запросто можете влюбиться
http://savepic.ru/419426.jpghttp://savepic.ru/424546.gif

0

2

Львица пришла к водопаду, помочила лапы, выпила воды и стала ожидать киона

0

3

решив вспомнить прошлое я пришел сюда и окунулся в воспоминая и вдруг увидел киару:привет киара,а,что ты здесь делаешь?!

0

4

Я?! Я... Я здесь гуляю.Львица замешкалась увидев мужа, ведь она ждала Киона, а пришёл муж.Львица подошла к кову и лизнула его. Привет Милый!!-с радостью в голосе сказала она

0

5

а ты точно меня ждала?!-угрюма я спросил ни,как не отреагировав на ее поцелуй и подумал:кого же она ждала,видно у нее кто то есть,пусть только он мне попадется,я его в клочки разорву!

0

6

Да милый только тебя!!!.Мне кажется, что он догадывается, о Кионе.Львица не умла врать и боялась, что муж её расколет

0

7

а мне кажется ты говоришь не правду,ты не умеешь лгать,лучше скажи правду,насколько горькой она не была!-сказал я улыбнувшись и стал чернее тучи от ревности

Отредактировано кову (2009-02-16 15:36:43)

0

8

Милый я просто гуляла по королевству и всё!!!!Блин что же делать он меня сейчас расколет!!!!Надо будет бросить Киона, а то Кову убьёт меня и его

0

9

а чего ты тогда чуть не кричишь,мне кажется ты все таки врешь!-прошептал я леденым тоном,а про себя подумал:ЛУЧШЕ СКАЖИ ПРАВДУ иначе...

0

10

Ладно....Вздохнула.У меня до тебя был лев Кион, но теперь у меня есть ты и он мне не нужен.Прости, но пришлось сказать правду.Львица отвернулась от Кову и опустила голову

0

11

а а а а а а а ну ни чего страшного,все когда нибудь ошибаются!- сказал я спокойно и поцеловал ее,но если б она мне загленула в глаза то ужаснулась,в них горел адский огонь мести и одновременно они были ледеными как лед,темная моя сторона стала сильнее светлой и я поставил перед собой цель:я убью его!

0

12

Дорогой Я надеюсь ты ему ничего не сделаешь?Киаре стало страшно, потому что кову был очень зол и напрежён.если он его тронет, я его брошу или изгоню из прайда

0

13

конечно нет!-соврал я сделав чесные глаза и рассмеялся,а сам подумал:я отомщу ему,чего бы мне этого не стоило,даже если меня изгонят из прайда!

0

14

Ну если так, то пойдём в нашу пещеру.Киара встала и поманила всзглядом Кову.Львица направилась к выходу, но обернулась посмотрев на Любимого.

0

15

когда она отвернулась я зарычал,но когда она повернулась я мгновенно навесил счастливое выражение лица и пулей выбежал из пещеры мыс:совершенно не могу скрывать свои замыслы!

0

16

Кион шел уже довольно долго и часто оглядывался, проверить идет ли за ним Йоко.
Наконец послышался одоленный шум воды.
..ну наконец-то.. Кион тяжело вздохнул и прибавил шагу весело поглядывая на львицу.
Пара минут и водопад предстал во всем своем величие и во всей своей красе.
Это было замечательно зрелище, не хотелось отводить взгляд. Кион подошел к воде и сел на берегу. Из воды на него смотрел лев, по нему было видно, что он нервничает.
Кион оставил свое отражение в покой и посмотрел на Йоко, ждя ее реакции.
- тут красиво.. и главное тихо.. сказал Кион оглядываясь по сторонам. Тишину нарушала только падающая вода и пение птиц, но это и была воистину настоящая тишина.

0

17

Йоко восхищённо оглядывала водные просторы взором.Она полюбила воду с детства,так как жила рядом с водопадом.Это похоже на мой старый дом-в голосе Йо не было грусти,просто радость и всё.Йоко уже не грустила о прошлом.Вода блестела на солнце и это очень понравилось львице.Тут так красиво-не удержалась Йо.И ты прав.Тут тихо.

0

18

Кион улыбнулся в ответ Йоко. Лев был рад что львице понравилось тут, это наталкивало на мысль что они будут тут гулять очень часто. Кион осматривал водопад и думал о чем бы поговорить. Но тут внимание льва привлекли растущие около другого берега реки лилии. Кион покосился на Йоко и не сказав не слова с разбегу нырнул в воду. Брызги летели во все стороны, но Кион не видел обрызгал ли он Йоко  или нет.
Оказавшись под водой Кион поплыл в перед. Да…вода это его стихия ни чего не скажешь.. Кион мог на долго затаивать дыхание и научился делать так, что бы вода не попадала в уши.
Кион плавно перебирал лапами в направлении цветов.
Лучи солнца проходящие сквозь воду, виднелись на дне. Кион еще не разу не вынырнул за воздухом, так как того пока еще было достаточно.

0

19

Йоко смотрела на водопад вместе с Кионом.Вдруг он быстро прыгнул в воду.Брызги разлетелись в сторону,но лишь несколько капель попало на шерсть Йо.Львица стала всматриваться в прозрачную воду,надеясь,что Кион вот-вот вынырнет.Она видела,как она плывёт,но чего-то долго он не выныривал.Надеюсь ему хватает воздуха-надеялась Йо.

0

20

Кион, еще не доплыв до лилий, почувствовал что кислород на исходе. Лев поднялся на поверхность, но пробыл там всего несколько секунд, сделав «запасы» воздуха Кион снова скрылся под водой.
Подплыв к стеблям цветов, Кион аккуратно сорвал несколько цветков  и «затащил» их под воду, поплыл обратно.
Вынырнув у берега  Кион вылез из воды, но отряхиваться пока не стал. Мокрая шерсть свисала разбившись на «клочки». Челка полностью закрыла глаза. Видневшаяся из-за мокрой гривы только часть морды протянулся Йоко цветы.
- эфо фебе.. сказал Кион стараясь не раздавить стебли зубами.. но еще и стараясь внятно что-либо сказать.

0

21

Йойо облёгчённо вздохнула,увидев как Кион вынырнул,чтобы вздохнуть воздуха.Да львица с нетерпением пыталась разгадать "план" льва.Она не знала,что он задумал.Но вскоре Йо узнала.Кион сорвал красивы лилии,растущие ближе к водопаду.Глаза львицы заблестели от нежности и радости.Наконец Кион выбрался на берег.Йо увидела прекрасные лилии в зубах у льва.
-Какие красивые-радостно воскликнула львица и прижалась к мокрому льву.Большое спасибо!

0

22

Кион опустил голову и положил цветы к лапам львицы, затем посмотрел в глаза Йоко. Лев дотронулся мокрым и холодным носом до щеки львицы. Но быстро повернул голову и отошел от львицы подальше. Кион хотел в конце концов отряхнуться, так как мокрая грива, с которой ручьями текла вода, начинала его раздражать. «Сбросил» всю лишнюю воду, Кион вернулся к Йоко. Его грива распушилась, и челка то и дело сваливалась на глаза. Кион сел возле львицы и посмотрел на нее.
.. ну и чего ты молчишь.. скажи что-нибудь… а то ей станет скучно и она уйдет.. ну не молчи как пень!.. ругал Кион сам себя, заставляя быстро найти тему для разговора.
- Йоко.. ты хорошо выглядишь.. ой..я хотел сказать.. что ты ..ну в общем…ты очень красивая.. промямлил лев и уткнулся взглядом на лапы. Ему было немного стыдно, за то что он и двух слов нормально связать не мог. Просто Кион был очень стеснительным и немного неуверенным, в плане деланья комплиментов…

0

23

Витани потихоньку шла и оглядывалась не идет ли за ней Крис,ну вот только что зашевелилась трава
Это Крис-промелькнули мысли в голове Ви
Витани стала потихоньку подходить к кустам
Крис это ты?-настороженно спросила Ви
Витани очень хотела побывать на этом водоподе,но похоже Крис не придет.........

0

24

Йо не очнь-то поняла Киона и сначало недоумённо "пялилась" на него,надеясь найти хоть что-то.Наверно сейчас львица была похожа на живую куклу.Комплимент явно попал в цель.Мне ещё никто такого не говорил-подумала Йоко,но уже без прежней грусти в мыслях.Кион-медленно пролепетала львица.Ты тоже очень красивый.-горячо заверила Йоко льва.Но всё же очень смущалась перед ним.Он был Йо больше,чем друг.Наверно поэтому.Львица мелким шагом приблизилась к льву и снова села рядом с ним,погчти обнимая за плечи.

0

25

Кион услышал чей-то голос, и понял что и здесь нет покоя. Но голос звал кого-то другого, поэтому Кион  повернул только ухо в сторону от куда шел голос.
Кион снова повеселел и улыбнулся, услышав слова Йоко. Было до ужаса радостно и приятно слышать, что чувства, возможно еще не значительные, но все же чувства,  которые лев испытывал к Йоко, взаимны.
Кион снова наклонил голову и осторожно взял один цветок, самый красивый на его взгляд. Зубами лев укоротил его стебель и вставил цветок в челку львицы, ближе к уху. Затем дотронулся носом до чеки львицы, но сделал это так что бы выглядело как случайность.

0

26

Йоко с улыбнулась,так видно и её слова попали в цель.Львица уже не очень-то стеснялась Киона,лишь иногда.Где-то в сердце Йо горел розовый огонь.Это были чувства ко льву.Она не знала,что это может быть:симпатия или что-то больше.
Йоко немного смутилась,когда Кион вставил красивый цветок ей в чёлку.Львица опустила глаза и слегка улыбнулась.
-Спасибо-тихо сказала Йойо и прямо посмотрела на льва.

0

27

Кион улыбнулся смотря на львицу, которая с каждой минутой казалось льву все красивее и загадочнее. Киона как будто магнитом тянуло к Йоко. Особенно Киону направились глаза львицы. Он мог смотреть в них хоть часами.
Взгляд Киона привлекло дерево с экзотическими фруктами, росшими на самой верхушке. Но дерево было наклонено и поэтому по нему можно было бы забраться, но все же это было бы рискованно.  Лев посмотрел на Йоко.
- хочешь фруктов? Спросил Кион.. вообще  то бы он все равно полез бы туда, но ему нужно было удостовериться любит ли львица фрукты.

0

28

Йоко,как завлёчённая стояла и смотрела на льва.Он виделялся среди других своей загадочностью,доброжелательностью,заботливостью....Йо и сама не знала почему ей всгда хочется быть рядом с Кионом.Наверно любая львица была бы счастлива рядом с ним.Если бы не вопрос про фрукты, Йоко так бы и стояла,улыбавшись льву.Но львица любила фрукты,особенно экзотические.Как на дереве.
-Давай-согласилась львица и кивнула.
Йоко посмотрела на дерево и стала медленно подходить,думая,как же сбросить фрукты и с какой стороны.

0

29

Услышав согласие Йоко, Кион обогнав львицу, с разбегу запрыгнул на ствол дерева, вцепившись в него острыми когтями. Дерево чуть пошатнулось, но фрукты и не думали падать. Кион понял что будет не так просто достать фрукты с вершины. Лев начал медленно взбираться на вершину. Когти оставляли стволу дерева на память «царапины». Так прошло несколько минут, пока Кион не оказался поблизости от фруктов, на расстоянии вытянутой лапы. Дотянувшись и сорвав плод, Кион посмотрел в низ, до земли было прилично и если сейчас кинуть фрукт в низ, то он разобьется, а разбитый фрукт с землей не самое вкусное блюдо. А если сейчас спуститься в низ, придется лезть на дерево снова. Кион несколько секунд провесил на дереве держа в лапе фрукт, затем взгляд льва упал на Йоко. В голове родилась потрясающая мысль.
- Йоко… ты сможешь поймать фрукты…крикнул лев с вершины дереве.

0

30

Йоко даже не ожидала такой реакции от Киона.Наверно она бы сама скоро полезла на дерево,чтоб сорвать себе немного еды.Но лев опередил её.Йо стояла,улыбаясь и наблюдала за смелым Кионом.Львица думала,что фрукты сразу же упадут,но видно были не такие уж и хрупкие,как на вид.
Йо не знала,как Кион сбросит фрукты на землю и поэтому уже приготовилась.Кион видно уже догадался.
-Ловлю-решительно прикрикнула Йо,чтоб льву было слышно и подошла к дереву,так,чтоб фрукты оказалиь прям в её лапах.

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад Любви


Создать форум © iboard.ws Видеочат