:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Месла для влюблённых » Хрустальная пещера


Хрустальная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Здесь назначаются свидания
http://savepic.ru/451170.jpghttp://savepic.ru/458338.jpg

0

2

Львица вошла в пещеру и села в угол.интерестно когда придёт кион? я не знаю о нём ничего, но меня к нему тянетОна с не терпением ждала первой встречи с Кионом

0

3

Кион шел по саванне, было очень скучно, а что-либо делать было лень. Лев лениво перебирал лапами, изредка пиная попадавшиеся на дороги маленькие камни. Взгляд льва упал на пещеру.
..интересно.. подумал лев и подошел к самому входу к пещеры. Но пока заходить не стал.. ну мало ли это чей-то дом.
Кион заглянул в пещеру и громко сказал.
- тут есть кто-нибудь… при этом лев сделал пару шагов в перед, и оказался в пещере, но не уходил далеко от выходя, мало ли здесь гостей не любят.
Взгляд льва упал на львицу. Кион не несколько секунд замер на месте.
- э.. добрый день сказал лев, пытаясь собраться с мыслями..
- я вам не помешал?.. спросил Кион на всякий случай и все еще продолжая стоять радом с выходом стал ждать ответа незнакомки.

0

4

Здраствуйте!!!! Нет вы мне не помешали. Я здесь совсем одна!!! Так что не бойтесь заходите!!!.Львица была рада появлению льва в пещере.

0

5

Кион, видя гостипримный настрое львицы, слегка улыбнулся той и сделал еще несколько шагов в глубину пещеры, оказавшись радом с львицей.
Пещера как оказалась не была жилой и скорее всего львица здесь просто отдыхала.
Лев сел на прохладный пол и начал разглядывать пещеру, потом вспомнив что он тут не один вернул взгляд на львицу.
- позвольте представиться, меня зовут Кион…при этих словах лев кивнул головой, в знак уважения. Кион по сути был очень воспитанным, не смотря на его прошлое.
Кион поводив взглядом по львицы остановился на ее глазах. Они были очень красивы,е и как понял Киона карего цвета. В них виднелась толи радость, толи еще что-то, Кион не совсем умел определять по глазам настроение льва, только в бою Кион всегда мог впившись взглядом в глаза врагу сделать несколько предположений о предстоящих ударах и по возможности найти страх.
- могу ли я узнать ваше имя.. поинтересовался Кион уже отведя взгляд от глаз львицы

0

6

Очень приятно.Меня Зовут Киара.Львице было не понятно что здесь делает такой красивый лев?Киара осмотрела Киона и кивнула ему в ответ.интересно у этого льва есть подружка, а может и жена? Если он свободен. то мне очень повезло

0

7

-очень рад знакомству.. сказал лев и улыбнулся.
..интересно, она одиночка или из прайда.. если из прайда то наверное из Света.. так как для тьмы она очень вежливая…Кион снова «прошелся» взглядом по львице. Было видно что львица молода.. Кион дал бы ей примерно от 1 до 3 лет…Льву очень нравилось разговаривать с львице, хотя толком разговора еще и не было, но все же.
Кион все таки решил не гадать и спросить от куда львица .
- а позвольте узнать.. из какого вы прайда.. если конечно таковой имеется.. в голосе Киона можно было заметить интерес, возрастающий с каждым словом.

Отредактировано Кион (2009-02-15 18:50:35)

0

8

Я из света.А вы из кокого прайда?Львице показалось, что Кион тоже из света, т.к. он был очень вежлив и по его лицу это было видно.Ведь у львов из тьмы угрюмое и злое лицо, но у Киона оно было доброе и нежное

0

9

..ну так я и понял.. свет…вежливость.. вот основная черта львов принадлежащих к этому клану…  хотя я не понимаю деления львов на две противоположных стороны и намотанные им культурные и политические взгляды.. но не мне решать… подумал Кион смотря на Киару.
При встречном вопросе львицы Кион чуть не проговорился о его настоящем происхождении..
-я одиночка.. я здесь совсем не давно.. сказал Кион и снова улыбнулся.
..проговорись я сейчас.. она наверное прогнала бы меня или сама ушла.. ну еще бы пред ней культурный и воспитанный убийца.. абсолютно не совместимые вещи.. но почему то совмещаются во мне.. снова подумал лев посмотрев себе на лапы.
Кион на собственно шкуре претерпел все изменении и перевоплощения, и знал что это может каждый лев которые пожелает кардинально изменить свою судьбу и предназначение. Но из-за страха перед изгнание и всеобщей ненавистью многие бояться даже задуматься над изменениями.
- у тебя очень красивые ..сказал Кион продолжая любоваться этим прекрасным взглядом, и даже не сразу заметил что обратился к львице на Ты…

0

10

Надо же я даже не думала, что вы одиночка!!!! У вас есть жена или подруга?.Лвица застеснялась из-за этого вопроса, потому что это вопрос личного характера.Вы такой культурный и красивый!!!! Давайте перейдём на ТЫ, а то не удобно так разгаваривать

0

11

- а что.. я не похож на одиночку?.. спросил Кион, но ответа давать он не требовал. Вот следующий вопрос Киары заставило волну мурашек по телу Киона. Это вопрос был открытым, неся в себе только один намек. Киара  поразила Киона и заставила льва улыбнуться.
Кион даже не думал, что львицы могут так говорить, и это ему однозначно понравилось.
- нет.. сказал Кион абсолютно спокойным голосом, но при этом на его морде продолжала красоваться улыбка и из пасти выглядывали белоснежные клыки.
По вопросу Киары, Киону стало понятно что у львицы тоже нет ни кого на личном фронте или есть, но уже с довольно испорченными отношениями.
-ну что ж давай на Ты.. спасибо.. я  смотрю что ты тоже хорошо воспитана.. с такими как ты просто приятно общаться.. сказал Кион снова «нырнув» в глаза львицы.

0

12

это олично, что у тебя нет никого.Значит мы можем пообщаться без припятствий.Львица улыбнулась.Ес!!!! Я смогу закадрить этого симпотичного льва!!! Мне кажется, что у меня возникли какие-то чувсва к Киону

0

13

На слова Киары Кион ответил поднятием бровей и удивленным взглядом
..львица говорит так открыто и не пытаясь скрыть свои «намеренья»…Кион чуть усмехнулся и посмотрел на львицу уже спокойным взглядом.
- а я смотрю ты очень открытая и  прямая львица…. Такие встречаются очень редко... сказал Кион смотря на Киару с долей уже какой-то нежности в глазах.

0

14

Да я такая!!! а что тянуть? Я не люблю намёки.Львица стала горда за свой характер... он такой необычный и таинственный, львица хотела общаться с Кионом вечно

0

15

..эх эти львицы… все такие разные.. и все как загадка.. еще нужно по трудиться что бы разгадать.. промелькнуло в голове у льва.
Сам Кион по своей сути был скромным и стеснительным львом, и поэтому не мог так открыто заявить львице, что та ему нравится. Тем более Кион всегда вел себя осторожно будь это простой разговор или драка. Кион встал и делая вид что гуляет по пещере, на самом деле ходил во круг львицы наблюдая за той.
Пещера хоть и была красивой но льву хотелось где-нибудь погулять, Кион даже не отказался бы окунуться в прохладную речку.
- Киара…тебе не надоело еще тут сидеть.. может сходим прогуляться? Предложил Кион и остановился смотря на львицу.

0

16

Да скучно тут!!!! Давай сходим к водопаду любви?.Львица наблюдала за поведением Киона.Львица встала и отправилась к водопаду

0

17

офф:

Кион написал(а):

Киону стало понятно что у львицы тоже нет ни кого на личном фронте или есть, но уже с довольно испорченными отношениями

[b][b][b][b][b]ЧТО!!!!!!!!!!![/b][/b][/b][/b][/b]

0

18

офф: кову когда переходишь на другое место надо писать куда

0

19

офф:я никуда еще не уходил(просто когда я это увуидел,мне просто стало ДУРНО!)

0

20

Кион пошел в след за львицей. Льва немного настораживал возраст Киары. Он конечно не стал спрашивать Киару о том сколько ей лет, но было понятно что Кион старше.  Но пока ничего не говоря, лев вышел из пещеры и направился в сторону водопада.
-------------------Водопад

Отредактировано Кион (2009-02-16 19:44:08)

0

21

Самсон уселся на камень в пещере,повеяло холодом...Когда же я встречу тебя моя судьба?
Отвуда ты придёшь ко мне?
Незванно и нежданно...
Но всеже где же ты
Львица моей души?!
Мелькало у льва в голове...Он был в очаяньи и незнал как быть он нечего не терял он нечего неприобретал...

0

22

Нейли долго ходила по саванне.Жара и жажда мучала ее.Температура поднилась на столько что львица готова была упасть и все...Но к счастью Нейли увидела у себя перед глазами пещеру,из которой чтото сверкало.Начало смеркаться.Солнце заходит за горизонт,но жара не отступает.В надежде что в пещере никого нет и есть вода,Нейли отправилась туда.Нейли практичесуки заползла в пещеру и легла около маленькой лужи,из которой попил воды.Сыли возобновились и Нейли глубоко здохнула и встала.Она начала мотать головой и на глаза ей попался лев.В темноте он кзался призраком и Нейли шуганулась в угол и вытаращила глаза.Сейчас она нечего не понимала и просто уперлась и стала на него смотреть.Львица о чем-то задумалась и опустила голову.Было странное ощущение и казалось она упадет.Тело начало шататься,но Нейли твердо стояла на лапах.Усталость мешала ей,но она продолжала смотреть на льва,который потихоньку рассплывался в ее глазах....

0

23

Сасон видел львицу незнакомую ему...Хм...Странно я её никогда не видел...Надо помочь...В сердце его что-то отважно ёкнуло,но взор был как всегда на страже...Лев подёшёл к незнакомке...
Позвольте мне помочь.Сказал Сем и придержал лапой львицу чтобы она не свалилась...

0

24

Нейли чуствовала что сейчас упадет,но продолжала стоять на лапах.когда незнакоый лев кк ней подошел она шуганулась и почти упала,но ле ее поддержал.
-Спасибо...
Сказала львица тихим голосом и в конце концов не чуствуя опасности легла в углу.Хотелось заснуть,но она не знала как поведет себя незнакомец.Львица вздохнула и произнесла
-Меня зовут Нейли...Я из..прайда...тьмы
Произнесла львица в некоторых местах прерывая речь,поскольку сил уже не было.

0

25

Самсон занервничал.Хм...Наверно перегрелась,но уже закат можно перебратся к вожоёму!Подумал Самсон,но тут он услышал голос львицы...
- Я Самсон ну или Сем и я тоже из прайда Тьмы.Вижу вам плохо давайте переберёмся к водоёму?Спросил Сем.

0

26

Нейли ласково улыбнулась но сказала
-Нет,мне уже лучше,я просто сильно перегрелась на солнце...Приятно познакомиться Самсон
Нейли встала и потрогал голову которая была горячей
офф:я потом допишу ок?просто родители опять не дают спокойно посидеть.

0

27

Самсон улыбнулся...
Для вас я просто Сем.Сказал лев.Он ничего не думал прото смотрел как вечер прислонившись к окну алою зарёю згорает...Подул уже прожладный низкий ветер,но тут Сем заметил лужицу с холодной водой.
Он зачерпнул не много и опрыскал лоб львицы.
- Так лудше?Спросил лев.

0

28

Нейли посмотрела на льва А он нечего
-Спасибо.Намного лучше!Сем ты не против что сегодня я переночую здесь,просто уже смеркается,а до дома сил дойти нет?
Подул прохладный ветер и жара потихоньку начала сподать,а когда еще и Сем обрызгал Нейли то ей стало намного лучше. Какой он милый
-Спасибо
Еще раз сказала Нейли,а потом легла у входа и посмотрела на солнце уходящее за горизонт
-Ну что стоишь?Садись!
Нейли улыбнулась и перевела взгляд на льва...

0

29

Самсон перевёл взор на львицу и сел рядом.
- Если не возрожаешь я останусь тут вместе с тобой.Сказал настойчиво Самсон.Она?Любовь?Я непойму....Подумал Сем и посмотрел в даль...

0

30

Я была бы только рада!
Боже,о чем я думаю?Я же его не знаю?И чего я только добиваюсь.Ну ладно думаю он меня поймет,или нет?...
Львица посмотрела на льва
Прекрасная погода не правда ли?

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Месла для влюблённых » Хрустальная пещера


Создать форум © iboard.ws Видеочат