:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад


Водопад

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

офф:я поняла.
Ээээ...точно не помню, но вроде это Линда. Она у нас недавно. семейную информацию значит. Надеюсь он не знает, что я взойду на трон после мама? львица села неподалёку и стала смотреть на воду.

0

92

Линда прибежала и увидело что Джек с какой то львицей. Ррр... Тихо прорычала Лина. Стоп! Что это за чуство... Нет! Я его не люблю! Он мне не понравился! Нет...  Кажется я немного влюбилась... Хотя я не могу немного влюбится! Я просто влюбилась... Но Линда была не из нюнь поэтому подошла к "парочке". Здраствуй дорогуша. Лина хитро улыбнулась, в её глазаг появился огонёк, это было плохо, Линда была на кого то зла.  Здраствуйте принцесса! Вежливо поздоровалась Лина.

0

93

Сара улыбнулась и тоже поздоровалась. Здраствуйте...вы Линда? львица улыбнулась и посмотрела на воду. Она искрилась и блестела. Наверно, он о ней говорил...да это Линда

0

94

Я Линда! Хотя вы знайте, вы же принцесса. Так же приветливо сказала Линда.  Потом она посмотрела на Джека и опять на Сару. Ты давно с ним встречаешся? Но потом быстро спохватилось и начала исправлять свою речь. Она же принцесса, а я обычная львица! Нужно всё исправить! Извините! Я хотела сказать Вы, и ещё, извините за этот тупой вопрос... Лина говорила всё шопотом, начиная со слов Ты давно с ним встречаешся? и заканчивая Я хотела сказать Вы, и ещё, извините за этот тупой волпрос... Что я делаю?... Ведь я не ревную! Всё ещё отчаено утверждала про себя Линда.

0

95

Сара улыбнулась. Не беспокойся...я просто его давно видела...моя мама чуть его тогда не убила, а я типо спасла Похоже ревнует....да уж

0

96

Нифига себе! Подумала львица. Да... Этого моя жизнь не вытерпит! Подумала Линда и повернулось ко Джеку. Да парень... Тебя уже девушки спасают... А, и ещё прижимают к земле, тоже девушки... Дочего ты докатился, "юноша". С "ехидном сожелением" проговорила Линда Джеку. Да, ещё немного таких знакомых, ри яузнаю о жизни Джка почти всё! Лина улыбнулась. И ты... Ты... Шпион! Выкрикнула Лина и гадко улыбнулась.

0

97

лев стол как вукопаный, он не ожидал что линда придёт.
так, дорогуша, вали откудо пришла, понела!
джек сильно разазлился, ему немного нравилось линда, но только в глубине души, но линда бы не "выбралась" отуда, потомучто там была "стена сары". всем сердцем он любил зло, тьму, он любил кому небудь нагадить или сказать что то, что бы льву было обидно.
пусть она прёт, куда подальше!
подумал джек о Линде. Но потом он решил что лучшей способ уйти с сарой в его пещеру. он знал что там тьма и как раз линда туда не проберётся. а сара, онеа тоже из прайда света, но хорошо провереная самим джеком.
сара, пойдём ко мне в пещеру.
шопотом проговорил джек саре. не даждавшись лев довольнотоки быстро пошол на територии прайда тьмы, точнее его родного прайда.
догоняй!
крикнул джек саре и побежал, не очень быстро,что бы саре было возможно его догнать, но когда сара его догонит, то джек побежит со всей мощи, что бы линда их не догнала.
-------------------------пещера с каплей крови

0

98

Сара не ожидала такого поворота. Она непонимая почему кивнула и побежала следом. Что я делаю? она хотела обернуться и побежать обратно, но лапы ей не разрешали
---за Джеком

0

99

Нифига себе заворотик! Накричал и убежал с принцессой в прайд Тьмы! Подуимала Лина. Я ведь пошутила!... Видно плохо пошутила... С грустью подумала Лина. Джек! Подожди! Стой! Не слышит... Львица совсем огорчилась. Как же так? Ведь он мне немного понравился... А я его как дура отшила... Линда легла и заплакала в землю. Ладно... Надо идти в пещеру... Свою... Линда вытерла слёхзы, но всё равно всхлиповала.
---------------------Пещерка Линды

0

100

Сара пришла на обещенное место. Сев под дерево она стала ждать. Где же он? Может забыл? львица немного огорчилась и легла. Если появится эта Линда, то ей не жить!

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад


Создать форум © iboard.ws Видеочат