:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Посреди густой зелёной травы есть водопад.Он весело сверкает на солнце.Вся вода льётся в большое чистое озеро.А по бокам так называемой поляны есть деревья,которые хорошо укрывают в зной.

На горизонте появился небольшой силуэт львицы.Это Йоко медленным шагом направлялась к водопаду.Её шаги могли показаться мелкими,ведь она давольно долго шла,и лапы львицы уже стали побаливать.Вскоре Йо приблизилась к воде и втянула носом влажный воздух.Это напоминало ей детство.Львица тихо вздохнула,вспоминая всё,что прошла.Для неё это был сейчас лишь маленький шарик воспоминаний.
Йоко лениво опустилась на землю рядом с водой и скинула пушистый хвост в воду.

0

2

киара пришла на водопад и ждала Йо

0

3

А вот сюда пожаловала и Ви
Ну что мои светляги!-с усмешкой произнесла Ви
как у вас дела?а?
Случайно вы не меня ждали?-готовясь уже напасть Ви заняла стойку и выпустила свои когти!Раздался скрипт когтей по земле

0

4

Йоко обернулась и заметила Киару.Привет-радостно поприветствовала львица подругу.Но вскоре радостное настроение сменилось небольшой яростью и злостью.К ним подошла Витани-королева Тёмного прайда.Йо нахмурилась при приходе тёмной стороны.Как главная шпионка,Йоко была тактична и поэтому при виде скорой атаки,львица стала рассуждать.
-Витани.Разве тебе не видно,что нас двое,а ты одна?-явно с намёком сказала Йоко,но всё же выпустила когти и была начеку.

0

5

Витани усмехнулась
Ха,какие же вы интересные!вас двое глупеньких, а я одна умная львица! хм-произнесла ви
Она сразу же почуяла что ей не рады
А что же мы такие скверные!Прям какого то прям не знаю приведение увидели-ви рявкнула
МДА НУ ЖЕ ОНИ И ГЛУПЕНЬКИЕ промелькнули мысли в голове у Ви
Странно но Ви ни чуть не волновалась все таки перед ней стояла королева и гл.шпионка светлого прайда
Витани оскалила зубы

Отредактировано Витани (2009-02-14 21:39:08)

0

6

Йоко махнула головой,убирая чёлку.Она обращала внимание на тёмных,как на мошек,но теперь Витани перешла почти все границы.
-Светлые не глупые.-язвительно произнесла кошка и выставила коготь перед горлом тёмной королевы и обошла Ви с правой стороны.
-Пускай мы светлые,но свет-это тоже преимущество.Но всё же ты права.Ты точно не похожа на привидение-после этих слов Йо звонко хмыкнула.

0

7

Витани резко повернула голову на Йо!Витани резко подняла лапу и убрала одним взмахом коготь Йо
Ха!Может ты и права в некотором случае,но запомни раз и навсегда что мы всегда умней и свирепей!Так что не ждите от нас никакой пощады!-Обходя Йо со стороны
Мда ты права я очень красивая для приведенья-посмотрев на свои когти произнесла самовлюбленная львица при этом зубы она уже делала более оскалистыми а когти выпускала все длинней

0

8

Йоко
оффф:давай ти будешь моей сестрой,но я тебя не помню,но вскоре вспомню!?просто мы с тобой похожи я про  челкуи окружность лица!Короче будешь сестрой из светлого прайда  о которой я не помню но ищу ее!? :blush:

Отредактировано Витани (2009-02-14 21:52:09)

0

9

Йо бы сразу же набросила на Витани,разорвала бы её в клочья,а затем отдала бы гиенам,но....ничего делать не стала.
-Пускай вы свирепей и "умней",но светлые всегда были и останутся самыми быстрыми и ловкими.Так что ваша сила вас не спасёт от нас!-Йойо была горда собой.Она знала,что,где и как надо говорить,чтоб быть в выигрыше или хотя бы в ничье.
-Просто все привидение более белые,чем ты.-Йоко сразу же охладила самовлюблённость Витани.

0

10

Витани посмотрела на Йоко
Ха мне кажется она так и хочет меня порвать в клочья!это даже по ее лицу видно-промелькнули мысли в голове у Ви
Мда но зато мы сильные львы-намекая Йо что у них нет ни каких шансов Ви вдруг вспомнила свою сестру!Странно где же моя сестра ведь она тоже в прайде света!Но ладно ща не о ней все время крутились воспоминание в темной голове Ви
Ха ты права они белей,а белый цвет так пратиииивввеееен-растянуто произнесла умным голосом Ви

0

11

Витани повернулась лицом к Йо
Странно но где я видела эти смышленные глаза?-сразу же замерло сердце у Ви
Знаешь что Йо Лили всегда права-ой я кажется сказала ей свое тайное имя-смотря в глаза Йо Ви хотела что то вспомнить но не могла
Эх Йо Йо смотри твоя Киарочка уже смылась-делая вид Ви что ее не чего не мучеет но на самом деле у королевы тьмы голова раскалывалась от воспоминаний ведь Ви так любила свою сестру но зачем она это сделала что ушла в светлый прайд она так и не знает

Отредактировано Витани (2009-02-14 22:08:03)

0

12

Сердце Йоко почти выпрыгнуло из груди.Львица поняла,что перед ней её сестра.Лили.
-Ли....ли.Это же я,Тиф!-радостно почти крича запрыгала львица.Сестра,сестра!А это правда ты?-недоверчиво поинтересовалась Йоко,улыбаясь своей самой обаятельной ухмылочкой.

0

13

ММММ Тиф?-Витани была на седьмом небе от счастья
Ты действительно моя сестра?-недоверчего спросила тоже самое львица у своей сестры
Ладно раз ты сестра моя настоящая то ответь на один вопрос!-Ви уже точно знала что перед ней стоит ее сестра но она решила все таки проверить
итак один вопрос почему у меня шрами на глазу об этом знают только родственники-Ви посмотрела на улыбающеюся львицу

0

14

Йоко знала ответ.
-Этот шрам поставил тебе отец,когда ты безпросу сбежала на охоту-отчеканила Йоко и посмотрела на Витани.Она знала,что та львица её сестра.Но не знала,знает ли про это сама Лили. Видишь я всё про тебя знаю

0

15

Витани не знала что ответить но она знала точно что это ее сестра
Витани подошла к сестре и улыбнуась своей детской улыбкой вскоре она подошла ещё ближе к сестре и лизнула ее в нос
Хих у тя такой же носик как и был и такая же реакция-Ви засмеялась она была очень рада своей сестре ведь они не виделись уже больше года и Йо очень изменилась

0

16

А ведь всего несколько минут назад мы были заклятыми врагами-подумала Йоко и это была правдой.
-У тебя тоже реакция таже осталась.-засмеялась львица и села на тёплую землю.А сколько мы с тобой не виделись?-вдруг спросила Йо.Она знала,что наверно сейчас это больной вопрос,но всё же.

0

17

Хих мы с тобой не виделись долго давай об этом вспоминать не будем-немного с растройством произнесла Ви

0

18

чуть не поругавшись с киарой я бежал не разбирая дороги и тут на кого то споткнулся,затем я подняд глаза и увидел йоко и витани и с усмешкой сказал:какие люди,кто у нас тут бродит,привет сестренка!

0

19

киара пришла, выпила воды. привет милый.лизнула и толкнула

0

20

а привет дорогая!- сказал я с усмешкой и опять перевел взгляд на витани и оскалился,показывая острые и белоснежные клыки

0

21

Йоко даже не заметила Кову.Заметила только тогда,когда он в неё врезался.Привет-бросила львица и оглянулась.Кову явно не очень-то хорошо относился к Витани.Эй-эй,не скалься.-как бы окликнула льва Йоко.

0

22

Кион пришел на водопад, без особого настроения. Заметив присутствующих здесь львов, Кион понял что это место пользуется большой популярностью.
- добрый день.. сказал Кион обращаясь ко всем присутствующим и даря им свою слабую…но хоть какую-то, улыбку.
Лев медленно подошел к воде и наклонив голову начал лакать. Глаза Киона упали на его отражение, которое от водяных кругов, становилось то шире, то уже , то длиннее, то короче.. Кион оторвался от воды и посмотрел на окружающих.

Отредактировано Кион (2009-02-16 20:28:18)

0

23

Йоко посмотрела на водопад и вздохнула.Киара явно была "занята" с Кову,а Витани..Ви видно была в себе.Но тут Йо осежила новая встреча.Привет-львица улыбнулась одной из своих ослепительных улыбочек.Наконец-то хоть кто-то пришёл-облегчённо подумала Йо и посмотрела на льва.

0

24

Кион очень обрадовался получив взаимный ответ хоть от кого-то. Лев улыбнулся и пошел к незнакомке, во время ходьбы кинул недовольный взгляд на «голубков» неподалеку, но они не могли этого увидеть, так как большую часть глаз льва закрывала «огненная», как и сама грива, челка.
- я вижу это место пользуется большой популярностью, сказал Кион подойдя и сев возле незнакомки.
- меня зовут Кион.. сказал лев.. как бы невзначай и посмотрел на еще одну незнакомку неподалеку, но та явно была в своих мыслях и Кион не стал ее тревожить.

0

25

Йоко скромно улыбнулась и поправила надоедливую чёлку.Зрение из-за этого и падает-обречённо знала львица.Зрение и вправду стало резко падать.Вообще тут редко кто бывает.Но сегодня тут случилось ополчение-сказала Йо и коротко засмеялась.Кион-в голове львица повторила про себя это имя и сама решила представиться.
-А меня зовут Йоко-мило сказала Йо и села на землю.

0

26

-Ополчение? Повторил Кион за новой знакомой. Лев не очень понял о чем говорила львица, но в данный момент его это не интересовало.
- очень приятно.. рад знакомству.. ответил Кион и улыбнулся показав ровные и белоснежные зубы.
Кион был рад новому знакомству, так как общение с представителями разных племен всегда шло ему на пользу. Лев любил знакомиться с новой культурой, выслушивать различные точки зрения.. и много другое. Кион поставил перед собой цель по больше узнать о Йоко.
- а позвольте поинтересоваться.. из какого вы прайда?.. если это не секрет?.. спросил Кион водя глазами по львице. К сожалению, Кион был на этих землях совершенно не долго.. буквально пару дней, и поэтому еще не изучил запахи местных жителей. Поэтому определить принадлежность Йоко к какому-либо прайду, сейчас не представлялась для Киона возможным.

0

27

А Кион интересный.и немного любопытный.Хотя и я тоже люблю узнавать много нового.Но он точно не промах-решила для себя Йоко и осмотрела других львиц.Я тоже рада-сказала Йо,повернувшись к Киону.У меня секретов нет.Я светлая.А ты ведь одиночка,верно?-ответила Йо.Львица явно была довольна новой встречей.Ей понравился Кион,но он был видно "занят" Киарой,хоть она и была с Кову.

0

28

- верно.. а позвольте узнать из чего вы исходили, что бы понять мою принадлежность к данной категории…эм…ну в смысле как вы догадались.. сказал Кион поняв, что может выражать не очень понятно для окружающих.. ну еще бы его и не так «заносит».
..ну так я и думал что она из Света…культурная.. приветливая.. общительная.. в общем все признаки на мордочку.. хотя и Темные тоже бывают такими же.. но все таки они более настороженны.. ведь их  с самого детства учат недоверию к окружающим.. в прочее кто я такой что бы судить творения создателя.. раздумья Киона затянулись, но сумеем взять себя в лапы Кион»вернулся» к Йоко, ожидая ее ответа.

0

29

Йо тихо засмеялась.Лев явно был не здешним.Как и сама Йоко.Но она то давно сюда пришла,помойму всё это случилось несколько лет назад.Йо не могла всё вспомнить,но несколько воспоминаний всё же осталось.
-Я уже давно здесь и научилась распозновать по запахам.Ну не по запахам,просто....уже могу догадаться кто есть кто-не очень-то смогла объяснить Йоконо всё же постаралась это сделать.А ты давно здесь?

0

30

- ну я понял…может скоро тоже научусь отличать запахи.. нет, я тут буквально два дня назад…реши пока остановиться тут.. может и останусь здесь навсегда…к сожалению мы не можем сами решить нашу судьбу.. все уже решено за нас.. сказал Кион и улыбнулся Йоко. Кион опять поймал себя на том, что опять начинает говорить вещи, которые врятли будут интересны и понятны новой знакомой.. ведь не все же придерживаются даной теории о существовании.  Кион заметил, что львица обратилась к нему на «ты», лев последовал ее примеру.
- я извиняюсь, что цепляюсь к славам.. но ты сказала.. что ты уже давно тут.. следовательно.. ты тоже раньше жила не здесь. извиняюсь за любопытство.. но можно поинтересоваться где ты жила раньше? Кион почувствовал себя немного неудобно перед львице, мало ли она подумает что Кион слишком придирчивый или ее насторожит излишняя любопытность.. или еще что-то…но попытка не пытка....

Отредактировано Кион (2009-02-16 21:19:09)

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Водоёмы » Водопад


Создать форум © iboard.ws Видеочат