:

Король лев.Новые Короли

Объявление

[взломанный сайт]
Аватары и анимация на GIFr.ru
Дата и время:

Администраторы:

Главные:



Киара

Соадминистраторы:


Лизон(гл.помошник гл.админа),Йоко
Витани(дизайнер)
админов больше не нужно
Модераторы:

Главные:



Нейли,
.pain


Сомодераторы:


Кову. Болше не требуются!!!
Наши партнеры

Раскрути свой форум на клубничном настроении
~Magic World Of Lion King. Life after union~
~Magic World Of Lion King. Life after union~

Объявление:

нужны участники,:


РЕКЛАМА ПО ЛС ЗАПРЕЩЕННА!!!

Наш банер:
Новости:

Ролка новая, только открылась!!!!Мы рады всем!!!Наша ролевая построенна по мотивам мульта Король Лев, но у нас новые герои.Вы можете регистрироваться Под ником персонажей из мульта, а можите придумать своих!!!!Не проходите мимо регистрируйтесь обязательно!!!!
Происходящее здесь:

прайд света:симба и нала правят королевством справедливо. у них рождается ещё один детёныш.киара и кову готовятся занять место короля и королевы.у них тоже рождаются близняшки лизон и лео. радости киары и кову нет придела!!! симба всё время взволнован. ему снится его смерть в бою с прайдам тьмы, а погибнуть он должен от лап витани!!! и вот его притчуствия опровдались в бою погиб симба и нала решает покинуть трон.... прайд тьмы:витани взошла на пристол и продолжает бороться с прайдом света. зира и скар живут в своей пещере, и только иногда выходят из неё.нука нашёл себе красивую львицу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Жилища » Пещерка Линды


Пещерка Линды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая пещера которая находится за деревьями и пазнми кустами с цветами. Здесь очень хороший воздуи и тут всё время поют птички, замолкают они только вечером. Пещера неплохо освищается. В самой пещере находятся милые кустики роз, и Линду уже не боятся тички и смело залетают прямо в пещеру! Ещё там находятся ручеёк из каторого она пьют, но в пещере умеится ещё один ручей. Только ручеёк из каторого она пьёт находится в дальнем углу, а второй в переднем углу. Ещё в дальнем углу находяться шкуры на которых Лина спит. А в переднем Линда ест, только что бы не было запаха мыса, она выносит кости (конечно в зубах) за пещеру.

0

2

джек забрёл на територии света, даже не заметив этого. но тут он огленулся.
чёрт! я в свете! надо убиратся отсюда! хотя стоп. что это за епещера? сейчас узнаем.
джек не входил в пещеру, а залез на неё.
сейчас увидим...
тихо шептал джек себе пожд нос. забравшись, он огленулся.
пока всё чисто...
подумал лев скрываясь под листвой.

0

3

Линда пришла в свою пещеру и учуела чужой запах. Кто здесь?! Крикнула Лина, но потом понела что сейчас выгледела как дура. Старанно... Коглда я уходила здесь не было такого запаха. Но тут Линда услышала какието звуки, это было шибуршание в листве. Там кто то есть... Львица преготовилась к напединию и прыгнула на крышу своей пещеры и громко зарычав свалила Джека и прижалпа к земле.Не ожидал что хозяйка сильной окажется?! Громко рыкнула Линда. Что бы Джек не убежал, Лина поставила на него свои передние лапы. Да ты ещё и из Тьмы! Львица пылала от злости. Отвечай наглец! Я тут недавно, но знаю что такое прайд Тьмы!!! Линда ослабила схватку, но всё равно убежать было невозможно, во первых-она всё таки держала Джека, во вторых-львица быстро бегала.

Отредактировано Линда (2009-03-27 13:13:27)

0

4

ты это... ослабь схватку, я выберусь...
проговорил джек.
да... я шпион, но я не хотел приченять тебе зла... Ххотя ты мне не вериш... ведь уже тьма свету не товорищ...
как всегда нагло говорил джек.
да... вот уж не думал...
потом джек ели ели выбрался и сказал.
я уже не котёнок, детка!
с ехидством проговорил джек и ушол на водопады.
------------------------на водопады

0

5

Вот гад! Крикнула львица и пошла за Джеком, она хотела зан ним проследить. Не зря я прирождёной шпион! Ага, он идёт на водопады, значит я иду на водопады. Лина отправилась на водопады когда уже потеряла Джека из виду, но Линда шла ещё и не спеша. Интересно, что он будит делать когда меня увидит? Зарычит и убежит? Ха-ха! Расмеялось львица. У неё было хорошие настроение, несмотря что сегодня было такое "милое знакомство". Поскорейбы добратся. Шопотом сказала Линда и красиво побежала.
-------------------------За Джеком на водопвады

0

6

Линда пришла в свою красивою пещеру и это развесилило её. Птицы напевали очередную песню. Львица успокоилась и больше не плакала, не всхлипавала. Она решила что ей не нужен Джек, но то что она так хотела забыть Джека не помогало. Она ещё больше его вспоминала. Так! Хватит Линда! Что ты пережила? И это перживёш! Найдёш себе льва получше этого! Как его там... Точно! Джека! Но и это не помогло, Линда всё больше вспомнила как она его прежала к земле, как он от неё убежал хитро улыбнувшись, или нагло это Лина уже не помнила. Что я делаю? Пытаюсь забыть первою любовь... Ведь она то самоя преданая... Линда пыталась не падать духом, и что бы немного откинуть эти мысли Лина решила поспать. Как хорошо... Мурлыкнула львица, попела из ручейка, легла на шкуры и свернулась колачикам. Линда быстро заснула.

0

7

Линда проснулось и потенулась. Хорошо... Подумала Лина, но сразу вспомнила что надо зайти к Джеку. Интересно, как я его найду... Хотя... Саправлюсь... Линда отпроавилась на поиски пещеры Джека. Лина была ОЧЕНЬ упёртая. Привет! Пожелайте мне в душе не пуха не пера! Весело и задорно крикнула львица птичкам. Птицы что то прочерикали в ответ. Спасибо что пожелали то что япросила! У Линды бало хорошие настроение. Она была готова даже к самому яростному крику Джека, но она твёрдо решила что на этот раз Джек не уйдёт и она тоже.

----------------------------Пещера с каплей крови

0


Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Жилища » Пещерка Линды


Создать форум © iboard.ws Видеочат