1.Имя по игре
- Налочка для друзей просто Нала.
2.Возраст (по игре)
-2 года 6 месяцев
3.Пол
- Львица
[b]4.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) [/b]
- Прекрасная, грациозная львица прайда Света. Цвет моей шкуры очень светлый. Глаза берюзовые, хотя многие путают мои глаза по цвету с зелёными. На лапах нет ободков.
[b]5.Характер (не менее 2-3 строк) [/b]-
Я очень добрая, весёлая, и любящяя мать. Моё имя Нала означает "дар". Очень любила в детстве с Симбой играть и искать приключение на наши тогда еще маленькие головки. Я терпеть не могу предателей, стукачей, врунов. Я всегда могу себя защитить. Я всегда могу дать здачи еще и тем, кто обидит мою семью и друзей.)
6.Биография (не менее 3-4 строк)
- Я живу в прайде Света. Мой муж Симба. Дочь Киара. Я была очень смелая, и часто укладывала Симбу на лопатки. Как-то давно, еще в далёком детстве, когда Симба пропал, и Скар с гиенами завладели скалой Предков. Было очень страшно без защиты царя. Скар к нам относился очень бездушно и беспощадно. Моя мама сидела на каменной терассе. Я подбежала к ней и попросила пойти и поиграть с Чумви и Кулой. Сначала она сомневалась, но позже всё таки разрешила. Мы встретились с друзьями. Вдруг между нами проскочила тема о храбрости. Каждый доказывал, что он смелее, но я кричала громче всех!) В тот момент в далеке виднелось как к скале Предков приближался странный, юный, зачёсаный чужак. По мне пробежались мурашки, но я не подала виду об этом. Чумви произнёс: -Раз ты такая смелая, то подойди и поговори с этим львом. Пусть это будет твоё испытание.. Мне стало еще страшней, но и в этот раз я не дала об этом знать. **Что же мне делать?- подумала я - Это ведь очень опасно, к тому же этот лев выглядит довольно голодным**Но я не собиралась кидать это задание и сделала первый шаг вперёд. Тут моя мама и все остальные львицы бросились в перёд меня, сильно рыча и оскаливщись смотрели на него. ( У меня уже немного болит рука, поэтому если вам интересно послушать это историю дальше, то пишите ЛС с прозьбой рассказать далее. Это очень увликательная история).)))))
7..Прайд(Свет,тьмы или одиночка)[/b]
-Свет*)
[b]8.Личный Статус
- Умей смеяться, когда грустно. Умей грустить, когда смешно. Умей казаться равнодушной, когда на сердце тяжело*)
9.Связь с вами
- {В}контакте. По ссылке http://vkontakte.ru/id87966536
10.Не забросите ролу?
- Никогда! Я с уважением отношусь к Вам, мои друзяки, и к создателям сайта. *)
11.Частота посещения(только честно)
Буду стараться по мере возможности. Ну, а если точнее, то где-то раза 4 в неделю, ну, а если это будет возможно, буду стараться хоть каждый день..[/align]
♥Люблю Вас всех Ваша Налочка♥
Ваша анкета была уже подана в одиночки, определитесь пожалуйста.
~Пейн
Отредактировано Налочка (2011-05-01 10:46:11)