я уже запутался, кто нибудь мне объеснит- кто чей сын или дочь,кого у кого сколько,как их зовут,кто родился,а кто еще нет
эм.Я не при делах,я тут вообще новенькая. х)
Король лев.Новые Короли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Флуд » Флуд
я уже запутался, кто нибудь мне объеснит- кто чей сын или дочь,кого у кого сколько,как их зовут,кто родился,а кто еще нет
эм.Я не при делах,я тут вообще новенькая. х)
Кову
У тебя Сара и Пэйн
Laffee.
А вот на радикале там какой код нужно брать?
Йоко
Сек./ушла смотреть/ Второй.)
Laffee.
Спасибо.Сейчас не обращайте внимание на флуд.Буду пробовать выстовить анимацию.
Всё.Я не могу загрузить анимацию.Везёт же вам,а.Ладно пойду в свой "серый" мир.
Йоко
Прикольная работа,кстати.)
Йоко
Прикольно.)А что ты ещё в фотошопе делать умеешь?
Laffee.
Подписывать умею,шевеление уха и хвоста,рамочки,моргание ну и разные блики в глазах,на когтях,клыках.Многое умею.Но тут перечислить не могу(склероз)
Йоко
Млин.Я тоже самое.Ну только шевеление всего и рамочки ещё и блестящие.
А что "Да так.."?
В школу идти не хотелось, но поша отстрелялась=)
А нам повезло.Мы завтра вместо школы идём все в 3Д кино.Тайны подводного мира.Круто.БЕЗ школы
Акелла
Привет,анимешникам. =)
А нам повезло.Мы завтра вместо школы идём все в 3Д кино.Тайны подводного мира.Круто.БЕЗ школы
Млин.Везёт,а.А мне в школу переть.Тьфу ты.....Ну лан.У нас в школе весело.Это сборище психопатов не заменит никто. =)
сборище психопатов
Хах.У нас вроде тоже
Йоко
Та по-моему так везде.) Но мы самые психованные.И не спорь.)xD
Laffee.
Ты наших не видела.Ну сейчас я в гимназии учусь(хотя тут похожее).Ну вот в старой школе один "умный" ребёнок написал на листике:
"Это 5 А.Мы живём в дурдоме.Давай к нам"
И прислонил к окну.И все проезжающие думали,что мы вправду "живём" в дурдоме.
Laffee.
Ты наших не видела.Ну сейчас я в гимназии учусь(хотя тут похожее).Ну вот в старой школе один "умный" ребёнок написал на листике:
"Это 5 А.Мы живём в дурдоме.Давай к нам"
И прислонил к окну.И все проезжающие думали,что мы вправду "живём" в дурдоме.
Хех.))Та не.Я честно говоря не могу вспомнить всех случаев с нашим классом.Наверное потому что у нас это уже обычно.xDD
У нас тоже в школе весело. А я болею
У нас тоже в школе весело. А я болею
Бедная.=(
Laffee.
Хах
Не я не бедная. сплю сколько хочу. ЛАФА!
Привет всем!
Нейли
Привет.
Самсон
знакомое личико.=) Что делаешь?Я уроки родоки достали уже....Соченение по литре писала два часа + цитатная характеристика еще 2 часа.Ненавижу школу.Самсон у меня есть вариант давай еее сожгем и не будем учится?Кстати а когда снегу навалило у вас школу закрывали?
Всем привет.
Laffee.
Привет.Можешь пожалуйста сама опрос создать.Просто я нажимаю отправить а он мне "Невозможно открыть страницу".
Йоко
Привет.А,я итак уже создала. =)
Вы здесь » Король лев.Новые Короли » Флуд » Флуд